Eunike Cecilia Setiawan,
Departemen Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Brawijaya
Diyah Ayu Puspitasari,
Departemen Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Brawijaya
Shinta Kirana Rakhmani,
Departemen Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Brawijaya
Muhammad Naufal Rizqi Alfani,
Program Studi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya
Arvin Wahyu Nor Imam,
Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
Rahma Micho Widyanto,
Departemen Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Brawijaya
Aulia Ratnadianti Suharjo,
Bogor Agricultural University
Katrin Roosita,
Bogor Agricultural University
Inggita Kusumastuty,
Jurusan Gizi FK Universitas Brawijaya
Dian Handayani,
Jurusan Gizi FK Universitas Brawijaya
Yeni Intan Kusuma Dewi Affandy,
Jurusan Gizi FK Universitas Brawijaya
Nora Attamimi,
Jurusan Gizi FK Universitas Brawijaya
Alma Maghfirotun Innayah,
Program Studi Magister Ilmu Biomedik FK Universitas Brawijaya
Diah Ayu Puspitasari,
Jurusan Gizi FK Universitas Brawijaya