Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Visitor Statistics
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2018)
Vol. 5 No. 2 (2018)
Published:
2018-12-31
Articles
Penyuluhan Gizi untuk Mengubah Pengetahuan dan Sikap Masyarakat terhadap Pengembangan Pangan Lokal Salak Manonjaya
Raden Agus Bachtiar, Sumarto Sumarto, Deris Aprianty, Lusi Kristiana
62-73
PDF
Tingkat Pengetahuan Cara Membaca Label Informasi Gizi Mahasiswa Status Gizi Normal Lebih Baik dibandingkan Mahasiswa Obesitas
Shinta Anggraini, Dian Handayani, Inggita Kusumastuty
74-84
PDF
Pengetahuan Ibu, Dukungan Sosial, dan Dukungan Tenaga Kesehatan terhadap Keputusan Memberikan ASI Eksklusif
Shohipatul Mawaddah, Wisnu Barlianto, Nurdiana Nurdiana
85-95
PDF
Intervensi Pendidik Sebaya Meningkatkan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Gizi Seimbang pada Remaja di MTsN Model Limboto
Nuryani Nuryani, Yeni Paramata
96-112
PDF
Asupan Vitamin C tidak Berhubungan dengan Kadar Hemoglobin pada Remaja Putri di SMA Negeri 5 Kota Malang
Intan Yusuf Habibie, Fransiska Oktavia, Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih
113-124
PDF
Hubungan Asupan Zat Gizi dan Status Gizi Remaja Putri di SMK Ciawi Bogor
Siti Andina Rachmayani, Mury Kuswari, Vitria Melani
125-130
PDF
Current Issue
certificate
Certificate
Developed By
Open Journal Systems
Make a Submission
Make a Submission
Browse
about
About IJHN
Editorial Board
Peer Reviewer
Aim and Scope
Publication Ethics
Visitor Statistics
tools
Tools
Getting Started Guide
indexed_in
Indexed in
author_information
Information for Author
Author Guidelines
Author Guidelines (pdf version)
Online Submission Guidelines
Author Fees
Download Template
reviewer_information
Information for Reviewer
Online Review Guidelines
templates
TEMPLATES
visitor
Visitor Counter
Free online Counter